Отзывы покупателей

Максимальный размер фотографии 20000X20000
Показано с 1 по 10 из 104 (всего 11 страниц)

Елена 05.01.2021

Отзыв
Когда мне Анна рассказывает о новинках, я всегда прислушиваюсь к её советам! Так случилось и в этот раз. Но я и представить не могла, насколько Божественен это стеклярус!! Теперь я полюбила чёрный цвет!!! А в сочетании с золотом, это вообще шедевральная парочка!!! Не верится, что это дело рук человека. Как же мне приятно работать с вами, Анна!!! Спасибо за вашу помощь, советы и оперативную доставку!!! ❤️❤️❤️

Достоинства
Это лучший стеклярус, который я видела!!!! Фактура, блеск, изгиб линий - непревзойдённого качества!!!

Недостатки
Недостатков не вижу.

Фотографии

Витой стеклярус 12мм Miyuki Twisted Bugle TW2012-401, 10 грамм

Витой стеклярус 12мм Miyuki Twisted Bugle TW2012-401, 10 грамм

Екатерина 05.01.2021

Отзыв
Невероятно рада что нашла этот онлайн магазин, выбор ассортимента очень достойный и качественный. Я нашла то что не могла найти в Англии а так же по очень приятным ценам. Доставка это отдельная похвала, посылка дошла на пятый день после отправки. Великолепный сервис и так же очень было приятно обнаружить подарочек. Однозначно советую!

Достоинства
Ассортимент Качество Сервис Доставка

Недостатки
Нету

Фотографии

Отзыв о магазине

Levada_song 26.11.2020

Отзыв
Качество товара очень хорошее, испанские цепи достойны отдельного восхищения, никакого брака в заказах не было, всегда в посылке маленький подарочек,что очень приятно. Никакого обмана, фото на сайте соответствует присланому товару. Очень удобная навигация на сайте. И особенно хочу отметить, что очень приятная хозяйка магазина, всегда корректно отвечает на вопросы и не игнорирует, даже когда их слишком много

Недостатки
Нет

Фотографии

Отзыв о магазине

Elena 29.10.2020

Отзыв
Качество Высшее, ну просто глаз не оторвать , фото без фильтров Девочки всем советую !!!

Фотографии

Жемчуг Майорка 10мм черный павлин, 5 штук

Жемчуг Майорка 10мм черный павлин, 5 штук

Elena 29.10.2020

Отзыв
Открыла для себя матовую Майорку, спасибо вашему магазину , и Нашей пчёлке Анечка, которая старается для нас и ищет новиночки

Фотографии

Жемчуг Майорка 14мм белый матовый сатин, 2 штуки

Жемчуг Майорка 14мм белый матовый сатин, 2 штуки

Татьяна 02.08.2020

Отзыв
Готовая цепочка с шариками - стильное украшение. Плотный замок, хорошо застегивается, есть цепочка удлинитель. красиво блестит.

Готовая цепочка "Сатурно с шариком 2мм", родиевое покрытие

Готовая цепочка "Сатурно с шариком 2мм", родиевое покрытие

Татьяна 02.08.2020

Отзыв
получила заказ. все упаковано аккуратно. доставлено быстро. швензы изящны, небольшие, застежка плотно защелкивается. мне очень понравился сервис: я уточнила размер швензы и размер жемчуга Swarowski - совместимы ли они, и мне прислали фото обоих элементов вместе.

Швензы Нимб с фианитами, позолота 18 карат

Швензы Нимб с фианитами, позолота 18 карат

Светлана 17.07.2020

Отзыв
Шикарный жемчуг!))) Очень красивый шоколадный цвет) Давно такой искала, и рада, что нашла его у Вас)

Фотографии

Жемчуг Swarovski 12мм Brown(815) полупросверленный, 1 штука

Жемчуг Swarovski 12мм Brown(815) полупросверленный, 1 штука

Светлана 16.07.2020

Отзыв
Очень красивый жемчуг - благородный цвет и красивый жемчужный блеск)) Спасибо большое Вам, Анечка, за такую красоту и за прекрасное обслуживание!

Жемчуг Swarovski 10мм Vintage Gold(651) полупросверленный, 1 штука

Жемчуг Swarovski 10мм Vintage Gold(651) полупросверленный, 1 штука

Виктория 11.07.2020

Отзыв
Прекрасный магазин! Отличная, стильная бижутерия и красивые бусины! Быстрая доставка в Украину!

Достоинства
Прекрасный ассортимент, отличный сервис и очень отзывчивая хозяйка!

Фотографии

Отзыв о магазине
Показано с 1 по 10 из 104 (всего 11 страниц)